人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->使用帮助
政务信息:
发布政府与我局系统有关的新闻动态,局属各部门的相关信息,各县市区各人力资源和社会保障相关信息,发布我局近期工作信息 ,局重大会议及领导发表的重要讲话,我局相关业务在各媒体上的报道。
政策法规:
发布各级部门关于人力资源和社会保障工作的综合性文件,人力资源和社会保障工作中常用官方术语的释义,人力资源和社会保障工 作相关案例,在线解答网民提问的与我局业务有关问题。
信息公开:
主动公开我局法律、法规、部门概况、领导信息、规划计划,人事任免等应主动公开信息,及依申请公开系统。
办事服务:
将我局所有职能范围内的服务事项按照办理业务的不同进行分类,服务事项进行细化,分为公职人员、外国专家、社会保险等12个 类别。为民提供定点机构查询、个性订阅、表格下载、在线留言等功能。
场景服务:
将我局部分办事流程以场景服务体现,服务项目选择方法:在主页上点击“办事大厅”中各项办事分类中的相关服务项目,在打开 的页面下方会显示该服务项目类别下所有办事服务项目,选择所需的服务项目,查询办事服务信息或进行办事操作。
交流互动:
为方便公众与人力资源保障部门以网站为平台,更好地进行交流,“郑州市人力资源和社会保障网”面向公众开设各种沟通渠道, 如在线咨询、局长信箱、部门信箱;网上访谈互动通道“在线访谈”、“民意征集”、“网上调查”等各种互动渠道听取百姓心声、实现了网 上为民办事。
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: