人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
  •  
    职工个人帐户查询(在职职工):
        身份证号码:
        职工姓名:  
        
    养老金查询(退休人员):
        身份证号码:
        职工姓名:  
        
    查询使用说明:
      一、本查询系统适用于在市本级(郑州市社保局)企业参保、离(退)休职工,(在省统筹机构或各区(县)级参保职工无法使用本系统)。
      二、身份证号码和职工姓名请以每年我局打印的《郑州市企业职工个人对帐单》为准。
      三、身份证号码的末尾为"x"的,查询时请将"x"输入为大字的"X"。
      四、所填写身份证号码及该号所对应的职工姓名要完全一致,输完后点查询图标即可。
      五、在职职工通过使用"职工个人帐户查询"栏目查询,离(退)休职工通过使用"养老金查询"栏目查询。
      六、查询数据仅供参考,准确查询信息以经办大厅所打印的查询单为准.本系统的最终解释权归郑州市社会保险事业管理局所有。
      七、郑州市社会保险事业管理局政策咨询热线:12333
  • 参保职工缴费情况查询
    身份证号:
    姓    名:
       
    失业人员信息查询
    失业证号:
    姓    名:
       

    单位缴费信息查询
    单位编号:
    单位名称:
       
  •  
    身份证号:
    职工姓名:
       
    查询使用说明:
      一、巩义市、荥阳市、登封市参保职工无法使用本系统查询。
      二、身份证号码的末尾为"x"的,查询时请将"x"输入为大字的"X"。
      三、所填写身份证号码及该号所对应的职工姓名要完全一致,输完后点查询图标即可。
      四、查询数据仅供参考,准确查询信息以经办大厅所打印的查询单为准.本系统的最终解释权归郑州市社会保险事业管理局所有。
      五、政策咨询热线: 12333
  • 职业技能证书查询
    证书编号:
    身份证号:
       
       
        首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 郑重申明 | 意见反馈
        版权所有:郑州市人力资源和社会保障局 备案号:豫ICP备41010000000032798
        地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
        网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: