人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
        “12333”是全国统一的公益服务专用电话号码,市民可通过电话、传真、电子邮件、短消息等方式进入该系统,根据需要选择人工服务、自动语音查询、自动留言,并能够在几种服务中相互切换或转接其他热线电话。 自动语音24小时全天候提供人力资源和社会保障政策法规、办事指南、索发传真、社保帐户等信息查询和语音留言服务。 人工坐席在法定工作日正常工作时间内提供人力资源和社会保障政策咨询、信息查询、受理各类投诉举报、听取群众意见建议等服务。
        郑州市12333作为人力资源和社会保障部门的综合服务平台,在市委、市政府和上级人力资源和社会保障部门的关怀指导下,在局党组领导下,紧紧围绕市人社部门中心工作和重点工作,积极探索不断创新,在宣传政策,维护权益,化解矛盾,实现政务公开,促进社会和谐等方面发挥了十分重要的作用。
        近年来,中心先后获得“河南省优质服务窗口”、“河南省依法行政示范单位”、“河南省信访维稳工作先进单位”、“郑州市市长电话工作先进单位”、“郑州市优秀青少年维权岗”、“五一文明岗”、“巾帼文明岗”等多项荣誉称号,工作成绩受到市民群众和上级领导的一致好评。
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: